Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) · Новых писем: 0
![]() ![]() |
10.11.07, 15:20
|
|
|
Беги по небу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 5,612 Регистрация: -- Из: выпускник 2008 Пользователь №: 5 Репутация: 106 |
Неделя Экономического Факультета СПбГУ 2007 Группа ВКонтакте 17 ноября. День Открытия 15.00 Торжественное открытие НЭФ-2007!<br> ул. Чайковского, 62 ауд. №401/Греческом зале/, приглашаются все! 17.00-19.00 Вечер Ледового Экономиста: катаемся на коньках! ![]() Ледовый комплекс «Таврический Сад» (напротив ЭФ СПбГУ!), Потемкинская ул., 4-А Поиски прибыли в вечной мерзлоте и игра в вышибалу на льду! Приглашения 150 р.: - стол НЭФ на Чайковского - дневной деканат - заказ приглашений по тел. 8-921-4487765, Настя Кинская (ЭУП-21) *аренда коньков на катке 100 р./час, либо берем с собой 20.30-06.00 ЭкSport Party ![]() Кафе «Горящие крылышки», ул. Восстания, д. 20. В программе корпоративный просмотр экфаком решающего футбольного матча Израиль-Россия на 6 плазмах и большом видеоэкране! А также: - Чемпионат по FIFA и PES на большом экране - Празднование начала НЭФ - Голы всю ночь и спортивный бодиарт - Sport stand-up comedy - Специальная программа для девушек - Retro pop rock house rnb танцпол: DJ Sandal & MC Kuxel Приглашения 200 р.: - стол НЭФ на Чайковского - дневной деканат - заказ столиков и приглашений по тел. 8-921-4487765, Настя Кинская (ЭУП-21) 18 ноября. День Спорта 13.00 Футбольный матч «Преподаватели» – «Студенты». Спортивный комплекс, ул. Раевского, 16 Вход свободный, приглашаются зрители и болельщики! 19 ноября. День Студенческих будней 15.00 Открытая дискуссия по вопросам высшего образования Ул. Чайковского, 62 ауд. №419 Обсуждение вопросов учебной и внеучебной жизни студентов. Что такое «образовательная программа третьего поколения»? Что ждет нас в будущем? Будет ли диплом СПбГУ котироваться на Западе? На эти и другие вопросы ответят наши гости: декан Экономического факультета СПбГУ Иван Петрович Бойко, Начальник отдела сопровождения и развития образовательных программ СПбГУ Юрий Борисович Васенёв и другие компетентные специалисты. Не упустите уникальную возможность высказать мнения и задать напрямую интересующие вас вопросы! Приглашаются все. Вход свободный. 18.00 Круглый стол по проблемам студенческого самоуправления в СПбГУ Ул. Чайковского, 62 ауд. №415 Продолжение начатого в июне 2007 г. обсуждения вопросов развития студенческого самоуправления в СПбГУ. Участники – члены студсоветов факультетов СПбГУ и заинтеерсованные лица. По вопросам участия обращаться migunovne@rambler.ru. 18.00 Шахматный турнир НЭФ-2007. Отборочный тур. Ул. Чайковского, 62 «Греческий зал» Приглашаются зрители. Вход свободный. Вопросы по участию: nef@fakultet.net 20 ноября. День Успеха 15.00 «Встреча на НЭФе» с известными людьми Ул. Чайковского, 62 ауд. №412 В программе ток-шоу с известными выпускниками ЭФ и достигшими успеха в бизнесе и др. сферах знаменитыми людьми. Вход для участников по приглашениям. Приглашения бесплатно: - стол НЭФ на Чайковского 17.00 Открытый Чемпионат СПбГУ по игре ГО. Ул. Чайковского, 62 «Греческий зал» Го как экономическая игра. Обучение желающих. Присвоение кю и данов.<br> Приглашаются зрители. Вход свободный. Вопросы по участию: nef@fakultet.net 21 ноября. День Науки 16.40 Расширенное заседание «День науки» под эгидой СНО ЭФ СПбГУ и комитета по научно-исследовательской работе Студенческого Совета ЭФ (Круглый стол) Ул. Чайковского, 62 ауд. №421 Общая тематика заседания – «Бизнес и общество: доклады и дискуссии». В программе также научный кофе-брейк. Приглашаются все желающие. Вход свободный. 18.30 Фестиваль иностранных студентов: шаг навстречу Ул. Чайковского, 62 ауд. №401 Концертная программа и дегустация национальных блюд. Приглашаются иностранные студенты и друзья. 22 ноября. День Карьеры (первый) 14.00 Конкурс «Лидер» Ул. Радищева, д. 39, ауд. Р-11 Конкурс по выявлению настоящего лидера курса проводят бизнес-тренеры из Института Коучинга. Вход по спискам. 15.00 Семинары «Работа студента-экономиста» Ул. Чайковского, 62 ауд. №401 Программа состоит из 3 семинаров: «Найти работу мечты? Реально!» (Procter & Gamble), «Методика составления резюме», «Основные правила прохождения собеседования в компании». Приглашаются все желающие. Вход свободный. 23 ноября. День Карьеры (второй) 13.00-14.00 Круглый HR-стол Ул. Чайковского, 62 ауд. №401 Встреча с HR-менеджерами компаний: перспективы сотрудничества с ЭФ СПбГУ. Закрытое мероприятие. 14.00-15.00 Конкурс «Претендент на успех» Ул. Чайковского, 62 ауд. №401 Создание эффективной самопрезентации, позволяющей попасть в компанию мечты. 10 студентов и 5 опытных членов жюри помогают желающим в ее создании. Призы от компаний-участников и возможность бесплатного обучения по программе «Управление проектами». Вход для зрителей по приглашениям. Приглашения бесплатно: - стол НЭФ на Чайковского 15.00-19.00 Ярмарка Вакансий ЭФ СПбГУ Ул. Чайковского, 62 ауд. №401 Помощь студентам ЭФ СПбГУ в трудоустройстве. Практика, стажировка, опыт общения с компаниями. Более 25 компаний-участников (промышленный, финансово-инвестиционный, страховой, IT-сектора и др.) Вход для всех желающих по приглашениям. Приглашения бесплатно: - стол НЭФ на Чайковского 18.00 Шахматный турнир НЭФ-2007. Финалы. Ул. Чайковского, 62 «Греческий зал». Внимание! Состоится сеанс одновременной игры с международным гроссмейстером.<br> Приглашаются зрители. Вход свободный. Вопросы по участию: nef@fakultet.net 24 ноября. День Экономиста 15.00 Брейн-Ринг «Большая Экономическая Игра» Ул. Чайковского, 62 «Греческий зал» Премьера Недели! Студенты vs. Преподаватели! Популярная развлекательная игра с вопросами на экономическую тематику! Приглашаются зрители и болельщики. Вход свободный. Вопросы по участию: nef@fakultet.net 19.00-06.00 Традиционный праздник «День Экономиста» ![]() Развлекательный центр «Боулинг-Сити» (зал «Колизей» и боулинг). В программе: 19.00 Четвертый боулинг-турнир ЭФ СПбГУ Приглашения и регистрация 100 р.: - стол НЭФ на Чайковского - заказ приглашений по тел. 8-921-4487765, Настя Кинская (ЭУП-21) 21.00 День Экономиста - награждение лучших по итогам года и опросам - шоу-тайм: ekfak-stand-up, КВН «Экфория» & Disco-battle! - econodance: house, r’n’b, retro - наше know-how: закрытый киносеанс «только для своих»! Приглашения 200 р.: - стол НЭФ на Чайковского - дневной деканат - заказ приглашений по тел. 8-921-4487765, Настя Кинская (ЭУП-21) Наши спонсоры (информация обновляется): Hi-Fi Club Развлекательный комплекс Боулинг Сити -------------------- Чтобы меня терпеть, меня нужно сильно любить.
Хочу в город своей мечты... Там мысли утопают в тихих парках, а сердце не стучит так больно. This is my point of view. ![]() В поисках истины Яндекс.Пресс-портрет |
10.11.07, 17:25
|
|
![]() МилаядУРАШКА ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 18.11.06 Из: ЭУП-3 Пользователь №: 2,832 Предупреждения: (0%) Репутация: 26 |
ну вообще круто придумали!!!прям глаза разбегаются!!!
-------------------- Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя...
Помни, что, когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось |
12.11.07, 0:27
|
|
![]() LeTnee... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Небесная лига Сообщений: 2,000 Регистрация: -- Из: МО-5!/вечер Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) Репутация: 88 |
ммммммммммм!!!
и правда сказочно:) и правда глаза разбегаются...прям хоть бери на всю неделю на работе отпуск:) -------------------- |
12.11.07, 0:44
|
|
|
Беги по небу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 5,612 Регистрация: -- Из: выпускник 2008 Пользователь №: 5 Репутация: 106 |
LADY, мммм... Бери!
-------------------- Чтобы меня терпеть, меня нужно сильно любить.
Хочу в город своей мечты... Там мысли утопают в тихих парках, а сердце не стучит так больно. This is my point of view. ![]() В поисках истины Яндекс.Пресс-портрет |
12.11.07, 11:55
|
|
![]() LeTnee... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Небесная лига Сообщений: 2,000 Регистрация: -- Из: МО-5!/вечер Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) Репутация: 88 |
Disaview, легко сказать,меня даже сегодня на час пораньше отпускать не особо хотят... :(
радует,что на пару событий из всей студенческой недели успею попасть -------------------- |
14.11.07, 1:47
|
|
|
Сделай вид, что ты крут - поставь мне плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Хранители Сообщений: 932 Регистрация: -- Из: Петербургские Эстеты Пользователь №: 80 Предупреждения: (20%) Репутация: 61 |
Какие-то пары точно отменяют! Следите за расписанием
|
14.11.07, 14:40
|
|
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: -- Пользователь №: 1,671 Предупреждения: (0%) Репутация: 4 |
матч 18 ноября будет проходить в манеже?
-------------------- Я предался своей судьбе:
Так отдается лишь течению вода, Когда сама с собой наедине В движенье созерцает облака. |
14.11.07, 22:09
|
|
|
Сделай вид, что ты крут - поставь мне плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Хранители Сообщений: 932 Регистрация: -- Из: Петербургские Эстеты Пользователь №: 80 Предупреждения: (20%) Репутация: 61 |
|
14.11.07, 23:23
|
|
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: -- Пользователь №: 1,671 Предупреждения: (0%) Репутация: 4 |
надеюсь,его не придется долго искать.хотя я не поняла,как туда ехать без машины
-------------------- Я предался своей судьбе:
Так отдается лишь течению вода, Когда сама с собой наедине В движенье созерцает облака. |
15.11.07, 10:03
|
|
|
Добавлено голосование.
15.11.07, 17:52
|
|
![]() В жизни все мелочи, а вместе - целый капитал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Небесная лига Сообщений: 631 Регистрация: -- Из: ЭУП-51 Пользователь №: 1,612 Предупреждения: (0%) Репутация: 34 |
а где вариант - "все в печь"?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШАПКИНСКИЙ БЛЮЗ![]() ![]() |
15.11.07, 18:05
|
|
|
Henchman, нету (
16.11.07, 14:19
|
|
![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 06.04.06 Пользователь №: 2,071 Предупреждения: (0%) Репутация: 1 |
Даешь вариант "ни одного"!
|
18.11.07, 19:32
|
|
|
|
20.11.07, 13:45
|
|
![]() Живой Миф ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: -- Из: ПИ-2 -> УИ-2 -> УИ-3 -> УИ-4 -> УИ-5 -> жизнь?! Пользователь №: 747 Предупреждения: (10%) Репутация: 23 |
wart, +1
-------------------- |
23.11.07, 1:02
|
|
![]() декан ЭФ СПбГУ 2032г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Небесная лига Сообщений: 1,469 Регистрация: -- Из: ФК52 Пользователь №: 811 Предупреждения: (10%) Репутация: 66 |
Что имеется ввиду под закрытым мероприятием (я про Круглый HR стол)? Для кого он закрытый? Для кого открытый?
В смысле, если наши деканы, завкафы и преподаватели участвуют в нем (а мне трудно себе представить как студенты могут принимать участие в вопросах сотрудничества ЭФ СПбГУ с компаниями), то зачем это объявлено???? |
25.11.07, 15:22
|
|
![]() 666 => 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Небесная лига Сообщений: 827 Регистрация: -- Пользователь №: 1,628 Предупреждения: (10%) Репутация: 28 |
это была самая лучшая неделя...
Большое спасибо всем! Все было очень здорово и весело!!!! -------------------- Когда приходит весна, зацветают мимозы, и душе еще те же самые грезы. Весенним дождем смоет их невзначай, а я буду ждать с тобой ласковый май.
|
27.11.07, 0:46
|
|
![]() человек-овощ ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: -- Из: Э-4 Пользователь №: 205 Предупреждения: (0%) Репутация: 0 |
Выразить хочу личную благодарность организаторам! Такое замутить, это ж надо!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29.01.12, 2:37 |
Реклама: